Sinding. Not a monster anymore.

0 19


Мод добавляет новые варианты прохождения квеста Зов Луны. Теперь Синдинга можно избавить от ликантропии, что позволит ему вернуться к обычной жизни. У него появилось место жительства (в Морфале) и история, а после квеста его можно взять с собой как компаньона (самостоятельного такого компаньона, который не путается лишний раз под ногами).Брак с ним так же становится возможным. В доме Синдинга добавлены книги об оборотнях из других игр серии TES.

В ходе прохождения вы можете получить:
– Кольцо Изгнанника (бонусы к скрытности, восстановлению здоровья и к сопротивлению холоду).
– Кинжал Дозорного (дополнительный урон нежити и даэдра).
– Броню на выбор из трех вариантов:
Броня Ловчего (бонус к урону из лука, бесшумности и скрытности)
Броня Гончей (увеличивает скрость передвижения на 50%, бонусы к запасу и восстановлению сил)
Броня Хроккибега (бонусы к запасу и восстановлению здоровья, урон без оружия увеличивается).

Если Вам персонаж является Предвестником и в инвентаре есть голова гленморильской ведьмы – диалог о проведении ритуала будет доступен до начала квеста Зов Луны, когда Синдинг еще находится в тюрьме Фолкрита. Вариант прохождения не нуждающийся в наличии патча. Не начинайте диалог с родителями погибшей девочки (а то проникнетесь состраданием, в сомнениях запустите квест, еще и охотников убивать придется – сплошные лишние жертвы). Просто сразу идите в тюрьму, выслушайте историю бедолаги-оборотня и предложите помощь. Сбежав оттуда, он направится к Гробнице Исгамора и будет ждать вас там. Квест Зов Луны не начнется, но не бойтесь – у вас теперь новая задача и впереди ждет награда посущественней.

Если Ваш персонаж стал Предвестником, в инвентаре валяется голова ведьмы и в Гроте Утопленника вы встали на сторону оборотня – заберите у Хирсина Кольцо и возвращайтесь к Синдингу. Дайте ему кольцо и отправьте к гробнице Исгамора.

Если ваш персонаж еще не стал Предвестником, но в ходе квеста Зов Луны вы сохранили Синдингу жизнь (до или после подключения мода, это не имеет значения) – вы можете дать Синдингу кольцо Хирсина, чтобы он смог вернуть себе нормальный облик и отправиться домой в Морфал. А после завершения основной квестовой линейки Соратников – возьмите с собой голову ведьмы, отыщите Синдинга в Морфале и поговорите о том, чтобы избавить его от ликантропии раз и навсегда.

 


 

Проведя Ритуал – поговорите с Синдингом. Если в Гробницу он пришел из Грота Утопленника или из Морфала, то отдаст вам награду и благословенное кольцо Хирсина. Ну а если направился в Гробницу прямиком из тюрьмы Фолкрита – сначала вы получите награду от Синдинга, а после этого сможете поговорить о том, чтобы он отдал вам проклятое кольцо.

После получения кольца у вас в журнале появится запись о том, чтобы сразиться с Аспектом Хирсина. Убейте Могучего медведя, получите его шкуру и благословенное кольцо Хирсина (если в вашем инвентаре на тот момент все еще лежит проклятое кольцо).

Что делать со шкурой Могучего Медведя? Изготовьте из нее броню по своему вкусу. В любой кузнице, в разделе Кожаное. Варианты брони: Броня Ловчего, Гончей и Хроккибега.

 


 

Дом расположен на окраине Морфала. На момент старта это заброшенная хибара с погасшим очагом, паутиной по углам и злокрысом под кроватью. Замок на двери придется ломать, в подвал не попасть, поживиться там нечем, хотя некоторые контейнеры вы уже сейчас сможете использовать для безопасного хранения своего скарба. Обратите внимание – все необновляемые контейнеры имеют в своем названии приставку “для хранения”.
Локация приобретет жилой вид после того как вы отдадите Синдингу кольцо Хирсина и отправите домой. Или после проведения ритуала, если Синдинг придет в гробницу из Фолкрита или из Грота. Вы получите ключ от дома и право брать любые предметы в нем.

Кстати, учтите и то, что Синдинг не будет торчать в доме безвылазно. Он может заглянуть в таверну, или прогуляться по окрестностям.

 



Требования: Скайрим. Наличие неофициального патча – приветствуется для избежания багов в базовом квесте.


Установка: стандартная. РЕКОМЕНДОВАНО перед подключением мода сделать и сохранить чистый сейв. НЕ РЕМОМЕНДУЕТСЯ устанавливать мод во время прохождения квеста Зов Луны или находясь в гроте Утопленника.


Удаление: стандартное. Но помните, что при удалении мода в процессе прохождения квестов, связанных с Синдингом, есть вероятность его полного исчезновения из игры, так же исчезнет кольцо Хирсина, если вы отключите мод в тот момент, когда оно будет находиться у Синдинга. Возможны и другие накладки, так как изначальная квестовая линия претерпела значительные изменения на уровне скриптов. Если вам не понравился мод – отключите его, и продолжите игру с чистого сейва (о том, что его рекомендуется создать я уже писала).

 

Данный мод – моя вариация замыслов разработчиков, обнаруженных в файлах квеста Зов Луны. Это из-за оставшегося незавершенным (точнее – урезанного) квеста Синдинга в Гленморильском ковене именно пять ворожей, хотя в игре на момент релиза применение есть только у четырех. И встреча с Хирсином разработчиками планировалась не одна. Возможно и скорее всего, что они видели какой-то другой вариант завершения квеста, я же по сути
– попробовала додумать это за них исходя из того, что есть в игре)) Надеюсь, Синдинг пригодится вам в качестве компаньона или просто друга, к которому Довакин может заглянуть на чашечку медовухи и переждать непогоду, попутно свалив в в его доме лишний скарб.
Если что-то где-то подглючило: помним, что данная версия – Beta, а исходный квест – образцовый багодром всея Скайрима. Так что – не падаем в обмороки, а спокойно и желательно вежливо сообщаем мне о том что и где у вас не стряслось, чтобы это можно было принять к сведению и устранить к выходу финальной версии.

Sinding. Not a monster anymore. -Sinding. Not a monster anymore. -Sinding. Not a monster anymore. -Sinding. Not a monster anymore. -

Автор Zamt

Язык Русский

Размер мода 43Mb

ЛОР Да

Распространение Ни при каких условиях

Дата добавления/обновления 04.06.2017 в 15:03

[sociallocker]Скачать мод Скайрим
[/sociallocker]

Leave A Reply

Your email address will not be published.